elkar
Bilaketa
Aurreratua
 
Itxi
Posta elektronikoa:
L.O.P.D. politika

(2 ed) gm - productos culinarios - Jose Luis Armendariz Sanz
(2 ed) gm - productos culinarios
  • ISBN: 978-84-283-3552-2
  • EAN: 9788428335522
  • Argitaletxea: PARANINFO
  • Hizkuntza: Gaztelania
  • Formatua: RUSTIKA
  • Orri kopurua: 228
  • Neurria: 260x190x10

1-3 astean

25,00 €

elkar txartela 23,75 €

Saskiratu saskiratu

Bidalketa gastuak ?

DOAN elkar dendetan

ETXEAN DOAN 49€tik gora

Sinopsia
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Productos Culinarios del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional Hostelería y Turismo. Está estructurado en ocho unidades, a lo largo de las cuales se comparan los distintos sistemas de producción en las cocinas, pues se estudian las ventajas y los inconvenientes que cada uno presenta. También acerca al estudiante a las nuevas y revolucionarias técnicas de producción culinaria de la cocina actual, a nuevos productos y originales presentaciones. Todo ello, bajo una premisa principal: el respeto hacia el producto. Además, se realiza un recorrido por las principales cocinas del mundo con especial atención a la gastronomía de las distintas regiones de España, de las que se estudian los productos agroalimentarios con distintivos de calidad y los platos más representativos. Asimismo, se realiza un viaje a través de la historia de la humanidad en relación con sus hábitos alimentarios y una serie de acontecimientos que desembocan en la situación de la cocina actual, y se dan a conocer algunos de los libros más importantes de la historia de la cocina hasta nuestros días. De igual modo, se lleva a cabo una incursión en el ámbito de la dietética y la nutrición para que el alumno conozca las propiedades nutricionales de los alimentos y los distintos tipos de dietas, al mismo tiempo que se dedica un espacio centrado en las intolerancias y las alergias alimentarias. Cada unidad desarrolla los contenidos de manera sencilla y clara y se apoya, para ello, en cuadros de información adicional o importante y en numerosas fotografías y tablas. También cuenta con un mapa conceptual para repasar y fijar los conocimientos, que pueden ponerse a prueba y ampliarse con las baterías de Cuestiones y Actividades finales. El autor, diplomado en Turismo y técnico especialista en Hostelería, ha trabajado en las cocinas de muy diversos establecimientos antes de dedicarse a la docencia. Además, ha sido colaborador en varias publicaciones gastronómicas y programas de radio, y asesor en el cine y la televisión. También ha colaborado como fotógrafo en gran número de revistas, diarios y páginas web, y es el autor de la práctica totalidad de las fotografías de las obras que tiene publicadas en esta editorial.

BIDALKETAK DOAN

  • elkar liburu-dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera (soilik penintsulan)

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X