elkar
Bilaketa
Aurreratua
 
Itxi
Posta elektronikoa:
L.O.P.D. politika

Liburuak  »  aisia  »  gastronomía
gm / gs - elaboraciones de panaderia y bolleria - Enrique Medina Mata
gm / gs - elaboraciones de panaderia y bolleria
  • ISBN: 978-84-9077-276-8
  • EAN: 9788490772768
  • Argitaletxea: SINTESIS
  • Hizkuntza: Gaztelania
  • Edizio urtea: 2016
  • Formatua: RUSTIKA
  • Orri kopurua: 244
  • Neurria: 260x190x20

1-3 astean

32,00 €

elkar txartela 30,40 €

Saskiratu saskiratu

Bidalketa gastuak ?

DOAN elkar dendetan

ETXEAN DOAN 49€tik gora

Sinopsia
En esta obra se explican las masas fermentadas en todas sus vertientes: las materias primas las variadas masas madre y los distintos procesos de elaboración y producción las masas para especialidades de pan común (hogazas, baguettes o panecillos) las masas refinadas para los panes andaluces, castellanos o italianos las masas hiperhidratadas (chapata, pan de cristal, gallego o molletes) las masas enriquecidas para las elaboraciones de gran consumo (focaccia, pan de hamburguesa, bretzel, baguel, muffin inglés o pan de molde) masas para brioches, cocas, berlinas, panettones o ensaimadas las masas hojaldradas fermentadas en todas sus calidades de elaboración, los cruasanes de distintas grasas y acabados, y la masa danesa con cremas y frutas y napolitanas. Dirigido a los alumnos del módulo Elaboraciones de panadería y bollería, es igualmente de gran utilidad tanto para aficionados como para cocineros y restauradores profesionales.

BIDALKETAK DOAN

  • elkar liburu-dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera (soilik penintsulan)

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X