
gm / gs - elaboraciones de panaderia y bolleria
- Egilea: Enrique Medina Mata
- ISBN: 978-84-9077-276-8
- EAN: 9788490772768
- Argitaletxea: SINTESIS
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2016
- Formatua: RUSTIKA
- Orri kopurua: 244
- Neurria: 260x190x20
1-3 astean
Sinopsia
En esta obra se explican las masas fermentadas en todas sus vertientes: las materias primas las variadas masas madre y los distintos procesos de elaboración y producción las masas para especialidades de pan común (hogazas, baguettes o panecillos) las masas refinadas para los panes andaluces, castellanos o italianos las masas hiperhidratadas (chapata, pan de cristal, gallego o molletes) las masas enriquecidas para las elaboraciones de gran consumo (focaccia, pan de hamburguesa, bretzel, baguel, muffin inglés o pan de molde) masas para brioches, cocas, berlinas, panettones o ensaimadas las masas hojaldradas fermentadas en todas sus calidades de elaboración, los cruasanes de distintas grasas y acabados, y la masa danesa con cremas y frutas y napolitanas. Dirigido a los alumnos del módulo Elaboraciones de panadería y bollería, es igualmente de gran utilidad tanto para aficionados como para cocineros y restauradores profesionales.