la guia del barman - o como preparar cocteles sencillos y elegantes
- Egilea: Jerry Thomas
- ISBN: 978-84-10183-51-3
- EAN: 9788410183513
- Argitaletxea: SIRUELA
- Bilduma: LIBROS DEL TIEMPO
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2024
- Formatua: AZAL GOGORRA
- Orri kopurua: 224
- Neurria: 190x120
1-3 astean
Sinopsia
Este es el libro de cócteles más famoso de todos los tiempos, escrito por el barman más famoso de todos los tiempos, y el primero jamás publicado (1862). Una guía que, a la vez que establece los principios para dosificar bien las mezclas y las ordena por categorías —sistematizando así lo que hasta entonces era únicamente una tradición oral—, añade, además, nuevas e imaginativas aportaciones de creación propia, como el blue blazer, el ya legendario cóctel flameado.
Un elegante, nostálgico y delicioso homenaje al noble arte de la mixología.
Un elegante, nostálgico y delicioso homenaje al noble arte de la mixología.
Bilduma bereko produktuak
elkar txartela 58,90 €