mousses y semifrios
- Egilea: Aa. Vv.
- ISBN: 978-84-677-6801-5
- EAN: 9788467768015
- Argitaletxea: SUSAETA S.A.
- Bilduma: EL RINCON DEL PALADAR
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2019
- Formatua: RUSTIKA
- Orri kopurua: 96
- Neurria: 285x231x8
1-3 astean
Sinopsia
La pastelería ha sido, de toda la vida, una disciplina que no siempre ha estado al alcance de todos. Con este libro, Davis Pallás, maestro chocolatero y referente internacional en el mundo de la repostería, pretende acercar, o más bien democratizar, las técnicas más complicadas, simplificándolas para que todos tengamos la posibilidad de elaborarlas con la misma precisión que un artesano pastelero.Las mousses y los semifríos son mezclas ligeras, frescas, suaves en el paladar y con las que se puede jugar, conociendo las técnicas correctas, las cantidades adecuadas y las posibilidades de ambas preparaciones, al lector no solo le resultará sencillo elaborar las recetas propuestas en este libro, sino que, con un poco de creatividad, podría llegar a sorprender a sus invitados con nuevas propuestas.
Bilduma bereko produktuak
elkar txartela 7,55 €
elkar txartela 7,55 €