pan, el - panaderia artesanal
- Egilea: Valesa Schell
- ISBN: 978-84-200-1240-7
- EAN: 9788420012407
- Argitaletxea: ACRIBIA
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2020
- Formatua: LIBURUA
- Orri kopurua: 140
- Neurria: 320x230
1-3 astean
Sinopsia
¿Acaba de descubrir el maravilloso mundo de la panadería casera y está buscando un curso de iniciación para profundizar en los secretos de este arte? Con EL PAN. Panadería artesanal usted aprenderá a hornear pan desde cero. Sus recetas son fáciles de entender y los pasos se ilustran con fotografías. El recetario incluye además indicaciones sobre utensilios y diversos agentes leudantes; para que ninguna receta se le resista, ya sean panes, panecillos o baguettes.
Convierta su cocina en un obrador y hornee los panes más deliciosos con poca levadura y tiempos de fermentación prolongados.