prevencion de riesgos laborales: personal de restauracion
- Egilea: Alba Ramirez Soriano
- ISBN: 978-84-17903-77-0
- EAN: 9788417903770
- Argitaletxea: MARGE BOOKS
- Bilduma: G. PREVENCION RIESGOS LABORAL
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2020
- Formatua: RUSTIKA
- Orri kopurua: 146
- Neurria: 210x150
STOCKEAN Artikulua stock-ean. Artikulu hau eskuragarri dago elkar.eus gunean. Stock-ean dauden artikuluak 48 orduko epea (lan egunetan) amaitu aurretik ateratzen dira biltegitik. Entrega-epea aldatu egingo da bidalketa moduaren eta eskaera herriaren arabera.
Sinopsia
Guía práctica para prevenir riesgos en la restauración, con medidas frente a la covid-19 Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de restauración. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del personal en restaurantes, bares o cafeterías, y de servicios a colectividades. Con el apoyo de numerosas ilustraciones, este manual práctico ayuda a detectar los riesgos asociados tanto a la actividad como al entorno de trabajo, a conocer las pautas de actuación en casos de emergencia, así como las principales medidas de prevención contra la covid-19. En definitiva, a hacer que nuestro entorno laboral sea más seguro. Las Guías PRL proporcionan información concisa, práctica y visualmente motivadora sobre prevención de riesgos laborales en diferentes ámbitos profesionales.
Bilduma bereko produktuak
elkar txartela 14,25 €
elkar txartela 14,25 €
elkar txartela 14,25 €
elkar txartela 14,25 €
elkar txartela 14,25 €
elkar txartela 14,25 €
elkar txartela 14,25 €