ramen - vanguardia y tradicion en un cuenco
- Egilea: Aa. Vv.
- ISBN: 978-84-677-6850-3
- EAN: 9788467768503
- Argitaletxea: SUSAETA S.A.
- Bilduma: EL RINCON DEL PALADAR
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2020
- Formatua: RUSTIKA
- Orri kopurua: 96
- Neurria: 285x231x13
STOCKEAN Artikulua stock-ean. Artikulu hau eskuragarri dago elkar.eus gunean. Stock-ean dauden artikuluak 48 orduko epea (lan egunetan) amaitu aurretik ateratzen dira biltegitik. Entrega-epea aldatu egingo da bidalketa moduaren eta eskaera herriaren arabera.
Sinopsia
El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japonesa a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y preparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares por todo el mundo. Keigo Onoda, uno de esos grandes maestros del ramen que ha ido perfeccionando con los años sus recetas, haciendo que un modesto cuenco se transforme en una expresión artística y sensorial, ha colaborado en la realización de los platos de este volumen imprescindible, que aúna la tradición y la vanguardia de la cocina japonesa.
Bilduma bereko produktuak
elkar txartela 7,55 €
elkar txartela 7,55 €