
reposteria casera
- Egilea: Maria Jesus Gil De Antuñano
- ISBN: 978-84-8356-941-2
- EAN: 9788483569412
- Argitaletxea: LID
- Bilduma: COOLINARY
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2015
- Formatua: RUSTIKA
- Orri kopurua: 295
- Neurria: 210x210x14
STOCKEAN Artikulua stock-ean. Artikulu hau eskuragarri dago elkar.eus gunean. Stock-ean dauden artikuluak 48 orduko epea (lan egunetan) amaitu aurretik ateratzen dira biltegitik. Entrega-epea aldatu egingo da bidalketa moduaren eta eskaera herriaren arabera.
Sinopsia
Este libro contiene las recetas, técnicas, trucos y demás información acerca de la repostería de la cocina de toda la vida pero adaptándose a las nuevas necesidades del siglo XXI. Reúne toda la experiencia culinaria de María Jesús Gil de Antuñano pero hecha a la medida de las tecnologías y aparatos con los que se cuenta en la actualidad.
La obra habla en 26 capítulos tanto de técnicas de preparación y elaboración: cremas, merenguesm soufflés, mousses, bizcochos, masas de pan, para bollería, de hojaldre, para fondear, fritas, pasta brick y pasta fil, crêpes, tortitas, blinis y gaufres, masas para pasta choux y pasta de buñuelos, pastas, galletas, petit fours, charlotas, helados, sorbets, tartas, dulces navideños, yemas, dulces y bombones, chocolate, salsas, coulis, confitería, conservas, gelatinas, preparados auxiliaries, copas montadas, batidos y frutas
Bilduma bereko produktuak