elkar
Bilaketa
Aurreratua
 
Itxi
Posta elektronikoa:
L.O.P.D. politika

Liburuak  »  zientziak  »  zientzia hutsak  »  elikagaiem eta elikaduraren teknologia
tecnologia del jamon iberico - J. Ventanas (coord. )
tecnologia del jamon iberico
  • ISBN: 978-84-7114-944-2
  • EAN: 9788471149442
  • Argitaletxea: MUNDI PRENSA LIBROS S.A.
  • Hizkuntza: Gaztelania
  • Edizio urtea: 2001
  • Formatua: RUSTIKA

1-3 astean

55,00 €

elkar txartela 52,25 €

Saskiratu saskiratu

Bidalketa gastuak ?

DOAN elkar dendetan

ETXEAN DOAN 49€tik gora

Sinopsia
El objetivo de este texto científico-técnico es, por un lado, facilitar el trabajo a los alumnos que en los cursos finales de la carrera o en su post-grado deseen familiarizarse y profundicar en el conocimiento del jamón ibérico. Pero, sin duda, los principales beneficiarios deben ser los numerosos técnicos cuya actividad se relaciona directamente con la fabricación del jamón curado y los que desarrollan su labor en las empresas de asesoramiento, análisis y en las que suministran ingredientes, aditivos y equipos, o que prestan sus servicios en la administración. Todos ellos tienen a su disposición una fuente de información completa y accesible.

BIDALKETAK DOAN

  • elkar liburu-dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera (soilik penintsulan)

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X