todo sobre el queso
- Egilea: Fiona Beckett
- ISBN: 978-84-9056-530-8
- EAN: 9788490565308
- Argitaletxea: RBA LIBROS
- Bilduma: GASTRONOMIA Y COCINA
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2016
- Formatua: AZAL GOGORRA
- Orri kopurua: 160
- Neurria: 257x210x17
DESKATALOGATUA deskatalogatua
Sinopsia
Un mundo de ideas para sacar el máximo partido a todas las variedades de queso: propuestas irresistibles para el desayuno, el aperitivo o las comidas combinaciones sorprendentes con dulces, con fruta o con panes de todo tipo maridaje creativo con vinos, refrescos, licores o cavas y más de cuarenta recetas originales, dulces y saladas, para picar, como plato principal o postre. Los que aprecian el queso engrandecerán con este libro el horizonte de sabores y placeres que este maravilloso ingrediente puede proporcionar.
Bilduma bereko produktuak
elkar txartela 16,20 €