vegetales fermentados - recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y mas
- Egilea: Kirsten K. Shockey / Christopher Shockey
- ISBN: 978-84-8445-730-5
- EAN: 9788484457305
- Argitaletxea: GAIA EDICIONES
- Bilduma: NUTRICION Y SALUD
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2019
- Formatua: RUSTIKA
- Orri kopurua: 384
- Neurria: 230x205x21
1-3 astean
Sinopsia
¡Come alimentos vivos!
Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas.
Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas.
Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.
Bilduma bereko produktuak
elkar txartela 27,55 €
elkar txartela 28,41 €
elkar txartela 18,91 €
elkar txartela 17,96 €
elkar txartela 23,70 €
elkar txartela 15,20 €