- Auteur: Tonatiuh Cortes Ortiz / Merc Sampietro Maruri / David Hernandez Ripoll
- ISBN: 978-84-9187-953-4
- EAN: 9788491879534
- Argitaletxea: RBA INTEGRAL
- Collection: ALIMENTACION
- Langue: Espagnol
- Edizio urtea: 2022
- Formato: RUSTIKA
- Número de páginas: 160
- Tamaño: 240x194x10
ENSTOCK Article en stock. Article disponible sur elkar.eus. Les articles en stock quittent le magasin dans les deux jours ouvrables. Le délai de livraison variera selon la modalité d'envoi et le pays de destination sélectionné.
¿Te gustaría hacer tu pan en casa, con tu propia masa madre?¿Te apetece enharinarte las manos y amasar y formar tus propios bollos? En este libro tres jóvenes panaderos, de la última hornada en el milenario pero actualizado mundo de la panadería, te cuentan con detalle los procesos e ingredientes necesaros para experimentar con las harinas de avena o el punto de acidez de la mesa madre de centeno. Con esta selección de 50 recetas podrás preparar panes clásicos, panes con cereales antiguos, panes aromatizados y enriquecidos, bollería, dulces, masas y aperitivos.