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Livres  »  sciencies  »  sciences pures  »  technologie de l’alimentation et des aliments
gm - tecnicas culinarias - Aa. Vv.
gm - tecnicas culinarias
  • ISBN: 978-84-460-3137-6
  • EAN: 9788446031376
  • Argitaletxea: AKAL
  • Langue: Espagnol
  • Edizio urtea: 2010
  • Formato: RUSTIKA

1-3 semanies

15,00 €

avec la carte Elkar 14,25 €

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Synopsis
La creciente demanda actual de profesionales para trabajar en el campo de la Hostelería confiere a este ciclo formativo una gran importancia. El principal objetivo del libro es dar una formación básica pero a la vez muy documentada para que cualquier futuro cocinero o cocinera desarrolle una labor cuidadosa y profesional en el ámbito de una cocina. Se estudian, además, las distintas técnicas de cocción de todos los productos analizados en el módulo de Preelaboración y conservación de alimentos, así como los términos culinarios empleados para llevar a cabo dichas acciones, otorgando una importancia fundamental a la investigación para combinar los distintos platos en el menú o en la carta final.

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ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
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