pan y mantequilla - recetas veganas sin gluten para llenar tu cesta del pan
- Auteur: Erin Mckenna
- ISBN: 978-84-261-4347-1
- EAN: 9788426143471
- Argitaletxea: JUVENTUD
- Collection: COCINA SALUDABLE
- Langue: Espagnol
- Edizio urtea: 2016
- Formato: RUSTIKA
- Número de páginas: 160
- Tamaño: 230x190x12
ENSTOCK Article en stock. Article disponible sur elkar.eus. Les articles en stock quittent le magasin dans les deux jours ouvrables. Le délai de livraison variera selon la modalité d'envoi et le pays de destination sélectionné.
Synopsis
Durante dos décadas, una intolerancia al gluten obligó a Erin a ignorar la cesta del pan que acompañaba el menú de sus restaurantes favoritos... Pero tras convertirse en una pionera de los postres veganos y sin gluten en su famosa panadería, BabyCakes, Erin decidió solventar este problema. Creó el pan más sabroso que cualquier persona celíaca o vegana pueda imaginar, y mucho más: muffins ingleses, pan de pasas y canela, tortillas de maíz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinas, pan de sándwich... Y como no hay «pan» sin «mantequilla» que lo acompañe, también ha creado una mantequilla vegana suculenta y cremosa como ninguna otra.
Les produits de la même collection