bebidas y alimentos fermentados
- Auteur: Rocio Cuenca / Roberto Uriel
- ISBN: 978-84-677-7398-9
- EAN: 9788467773989
- Argitaletxea: SUSAETA S.A.
- Collection: EL RINCON DEL PALADAR
- Langue: Espagnol
- Edizio urtea: 2021
- Formato: RUSTIKA
- Número de páginas: 96
- Tamaño: 285x230x8
ENSTOCK Article en stock. Article disponible sur elkar.eus. Les articles en stock quittent le magasin dans les deux jours ouvrables. Le délai de livraison variera selon la modalité d'envoi et le pays de destination sélectionné.
Synopsis
La fermentación se ha utilizado en la alimentación desde hace miles de años, principalmente como método de conservación. Aunque es probable que su descubrimiento fuera casual, en la actualidad se ha convertido en una de las técnicas culinarias más populares dentro del ámbito de la nutrición, gracias a los múltiples beneficios que puede aportar a nuestra salud. Conozca todos los secretos de la fermentación y aprenda a elaborar en su propio hogar bebidas y alimentos tan sanos como el chucrut, el kéfir, el tempeh o la kombucha.
Les produits de la même collection
elkar txartela 7,55 €
elkar txartela 7,55 €