cp - cocina española e internacional (uf0071)
- Auteur: Victor Perez Castaño
- ISBN: 978-84-283-6707-3
- EAN: 9788428367073
- Argitaletxea: PARANINFO
- Collection: CP - CERTIFICADO PROFESIONALIDAD
- Langue: Espagnol
- Edizio urtea: 2025
- Formato: RUSTIKA
- Número de páginas: 226
- Tamaño: 240x170
ENSTOCK Article en stock. Article disponible sur elkar.eus. Les articles en stock quittent le magasin dans les deux jours ouvrables. Le délai de livraison variera selon la modalité d'envoi et le pays de destination sélectionné.
Synopsis
La historia la geografía y los cruces entre diversas culturas mundos y tiempos así como las religiones creencias y tabúes configuran lo que somos y lo que comemos convirtiendo nuestra gastronomía en un cubo de Rubik donde intervienen varios factores.A lo largo de este libro analizaremos determinadas recetas recibidas por transmisión oral o escrita y veremos los diversos procedimientos culinarios interpretando la terminología que contienen e identificado las técnicas de elaboración que se deben aplicar.Además veremos cómo realizar poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo ya sea territoriales o temporales.Los contenidos se ajustan a los establecidos para la UF0071 Cocina española e internacional incardinada en el MF0262_2 Productos culinarios y perteneciente al certificado de profesionalidad HOTR0408 Cocina regulado por el RD 1376/2008 de 1 de agosto y modificado por el RD 619/2013 de 2 de agosto.Víctor Pérez Castaño es Técnico especialista en Cocina y licenciado en Geografía e Historia. En la actualidad es Profesor Técnico de Formación Profesional en la Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller (Asturias).
Les produits de la même collection
elkar txartela 12,83 €
elkar txartela 11,88 €
elkar txartela 14,25 €
elkar txartela 9,50 €





