el arte de la fermentacion - una exploracion en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo
- Auteur: Sandor Ellix Katz
- ISBN: 978-84-8445-564-6
- EAN: 9788484455646
- Argitaletxea: GAIA EDICIONES
- Collection: SALUD NATURAL
- Langue: Espagnol
- Edizio urtea: 2016
- Formato: RUSTIKA
- Número de páginas: 540
- Tamaño: 240x170x29
ENSTOCK Article en stock. Article disponible sur elkar.eus. Les articles en stock quittent le magasin dans les deux jours ouvrables. Le délai de livraison variera selon la modalité d'envoi et le pays de destination sélectionné.
Synopsis
El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia,
los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados.
El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio.
Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.
Les produits de la même collection
elkar txartela 23,70 €
elkar txartela 26,60 €
elkar txartela 18,91 €
elkar txartela 11,40 €
elkar txartela 17,10 €