elkar
Recherche
Avancée
 
Fermer
E-mail:
L.O.P.D. politika

Livres  »  loisirs  »  gastronomie
gm - seguridad e higiene en la manipulacion de alimentos - Aa. Vv.
gm - seguridad e higiene en la manipulacion de alimentos
  • ISBN: 978-84-17872-36-6
  • EAN: 9788417872366
  • Argitaletxea: ALTAMAR
  • Langue: Espagnol
  • Edizio urtea: 2020
  • Formato: RUSTIKA
  • Tamaño: 285x195x9

1-3 semanies

31,00 €

avec la carte Elkar 29,45 €

Ajouter au panier saskiratu

Frais d'expédition ?

retrait GRATUIT en magasin

DOAN 49€tik gora

Synopsis
TABLA DE CONTENIDOS: La higiene alimentaria. La contaminación de los alimentos. Aplicación de sistemas de autocontrol li> Aplicación de buenas prácticas de higiene personal y manipulación de alimentos. Buenas prácticas de limpieza, desinfección y mantenimiento de instalaciones, equipos y utensilios. Buenas prácticas en el control de alérgenos y otras sustancias que provocan intolerancia. Buenas prácticas en la utilización de los recursos Buenas prácticas en la gestión de los residuos.

BIDALKETAK 0€-tik AURRERA

  • elkar dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X