elkar
Recherche
Avancée
 
Fermer
E-mail:
L.O.P.D. politika

Livres  »  sciencies  »  sciences pures  »  technologie de l’alimentation et des aliments
gm / gs - materias primas en la industria alimentaria - elaboracion de productos alimenticios - Nuria Fernandez Bengochea / Irene Mª Martinez Torres
gm / gs - materias primas en la industria alimentaria - elaboracion de productos alimenticios

1-3 semanies

38,50 €

avec la carte Elkar 36,58 €

Ajouter au panier saskiratu

Frais d'expédition ?

retrait GRATUIT en magasin

DOAN 49€tik gora

Synopsis
El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elemento común a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima, bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes que deben ser mantenidos bajo condiciones de control. Este libro está especialmente dirigido a los alumnos del ciclo Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios, pudiendo resultar también muy interesante para alumnos de otras especialidades de Industrias Alimentarias, así como para los estudiantes de Hostelería y Turismo que deseen profundizar en aspectos relativos a las materias primas, y a los profesionales que desarrollan puestos técnicos en los distintos sectores alimentarios

BIDALKETAK 0€-tik AURRERA

  • elkar dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X