elkar
Recherche
Avancée
 
Fermer
E-mail:
L.O.P.D. politika

guia facil para el manejo de la carne - Vicenta Lopez Camacho / Begoña Pellicero Lopez
guia facil para el manejo de la carne
  • ISBN: 978-84-9052-208-0
  • EAN: 9788490522080
  • Argitaletxea: DIAZ DE SANTOS
  • Langue: Espagnol
  • Edizio urtea: 2018
  • Formato: AZAL GOGORRA
  • Número de páginas: 204
  • Tamaño: 230x230x20

EPUISÉ Cet article est épuisé, nous ne pouvons donc pas le livrer en ce moment.

29,00 €

avec la carte Elkar 27,55 €

Ajouter au panier saskiratu

Frais d'expédition ?

retrait GRATUIT en magasin

DOAN 49€tik gora

Synopsis
La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos ganados desde su origen, esta guía nos muestra cómo elegir cada pieza teniendo en cuenta las diferentes opciones de preparación. Incluye también a nuestra estrella de la gastronomía, el jamón,dedicando un capítulo que introduce los nuevos etiquetados y algunos trucos para diferenciar y comprar exactamente lo que buscamos. Bienvenidos a una guíade consulta diferente, completa, que encontrará su lugar natural en restaurantes, mostradores, hogares y escuelas gastronómicas.

BIDALKETAK 0€-tik AURRERA

  • elkar dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X