l'escaleta - el sabor de la montaña magica
- Auteur: Kiko Moya / Alberto Redrado
- ISBN: 978-84-120967-2-9
- EAN: 9788412096729
- Argitaletxea: ABALON BOOKS
- Langue: Espagnol
- Edizio urtea: 2019
- Formato: AZAL GOGORRA
- Número de páginas: 336
- Tamaño: 295x210x30
1-3 semanies
Synopsis
Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de la restauración española. Autor de numerosos platos inconfundibles como la gamba en salazón o el arroz al cuadrado, su cocina aúna saber, sabor y paisaje alicantino desde su casa en Cocentaina, reconocible en ingredientes como la almendra, la sal o el azafrán. Desde el 2005 Kiko y su primo Alberto Redrado, sumiller y viticultor en sus ratos libres, llevan las riendas del restaurante que inauguraron sus padres en 1980 y al que se incorporaron intercambiando los papeles de chef y maître de sus progenitores. Coincidiendo con el 40 aniversario de L'Escaleta, esta bella obra relata por primera vez la historia de esta saga de restauradores y los pilares de una de las propuestas gastronómicas más genuinas de la actualidad.