elkar
Recherche
Avancée
 
Fermer
E-mail:
L.O.P.D. politika

Livres  »  sciencies  »  sciences appliquées  »  agropastoral  »  agriculture, manuels et vulgarisation
manipulacion de alimentos en el sector hortofruticola, hortalizas, verduras, hongos y frutas, cereales, leguminosas, tuberculos y frutos secos -2 edicion - Ramon Borderia Vidal
manipulacion de alimentos en el sector hortofruticola, hortalizas, verduras, hongos y frutas, cereales, leguminosas, tuberculos y frutos secos -2 edicion
  • ISBN: 978-84-1323-989-7
  • EAN: 9788413239897
  • Argitaletxea: ALCALA GRUPO
  • Collection: MEDICINA GENERAL
  • Langue: Espagnol
  • Edizio urtea: 2020
  • Formato: RUSTIKA
  • Número de páginas: 140
  • Tamaño: 235x170x13

1-3 semanies

15,00 €

avec la carte Elkar 14,25 €

Ajouter au panier saskiratu

Frais d'expédition ?

retrait GRATUIT en magasin

DOAN 49€tik gora

Synopsis
Las intoxicaciones alimentarias se dan, casi siempre, por no atender de forma adecuada a las reglas y normas de higiene alimentaria. Los alimentos, por sus cualidades, pueden convertirse en elementos peligrosos para su consumo e incluso en ocasiones para la vida de quien los consuma. Ocurre cuando en el proceso de producción y manipulado los alimentos se contaminan de forma directa o indirecta, tanto de elementos biológicos como químicos ajenos al alimento en sí. El causante de estas intoxicaciones es, en la gran mayoría de las ocasiones, el ser humano, que de una manera u otra ha producido, provocado o favorecido la contaminación de los alimentos y, de este modo, el origen de la intoxicación. Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores.

BIDALKETAK 0€-tik AURRERA

  • elkar dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X