prevencion de riesgos laborales: personal de restauracion
- Auteur: Alba Ramirez Soriano
- ISBN: 978-84-17903-77-0
- EAN: 9788417903770
- Argitaletxea: MARGE BOOKS
- Collection: G. PREVENCION RIESGOS LABORAL
- Langue: Espagnol
- Edizio urtea: 2020
- Formato: RUSTIKA
- Número de páginas: 146
- Tamaño: 210x150
ENSTOCK Article en stock. Article disponible sur elkar.eus. Les articles en stock quittent le magasin dans les deux jours ouvrables. Le délai de livraison variera selon la modalité d'envoi et le pays de destination sélectionné.
Synopsis
Guía práctica para prevenir riesgos en la restauración, con medidas frente a la covid-19 Esta guía presenta los conceptos generales para la prevención de riesgos laborales en puestos de trabajo de restauración. Conocer para prevenir es fundamental en el día a día del personal en restaurantes, bares o cafeterías, y de servicios a colectividades. Con el apoyo de numerosas ilustraciones, este manual práctico ayuda a detectar los riesgos asociados tanto a la actividad como al entorno de trabajo, a conocer las pautas de actuación en casos de emergencia, así como las principales medidas de prevención contra la covid-19. En definitiva, a hacer que nuestro entorno laboral sea más seguro. Las Guías PRL proporcionan información concisa, práctica y visualmente motivadora sobre prevención de riesgos laborales en diferentes ámbitos profesionales.
Les produits de la même collection
elkar txartela 14,25 €
elkar txartela 14,25 €
elkar txartela 14,25 €
elkar txartela 14,25 €
elkar txartela 14,25 €
elkar txartela 14,25 €
elkar txartela 14,25 €