elkar
Recherche
Avancée
 
Fermer
E-mail:
L.O.P.D. politika

Livres  »  sciencies  »  sciences pures  »  technologie de l’alimentation et des aliments
tecnologia de la leche y los productos lacteos - Antonio Madrid Vicente
tecnologia de la leche y los productos lacteos
  • ISBN: 978-84-125544-7-2
  • EAN: 9788412554472
  • Argitaletxea: ANTONIO MADRID VICENTE EDITOR
  • Langue: Espagnol
  • Edizio urtea: 2022
  • Formato: RUSTIKA
  • Número de páginas: 386
  • Tamaño: 234x170x40

1-3 semanies

36,00 €

avec la carte Elkar 34,20 €

Ajouter au panier saskiratu

Frais d'expédition ?

retrait GRATUIT en magasin

DOAN 49€tik gora

Synopsis
Este libro está preparado para cursos de formación en tecnología de la leche y demás lácteos (queso, mantequilla, nata, leche condensada, leche en polvo, yogur, kéfir, helados, etc.). En esta extensaobra se estudian todos los tratamientos y procesos de fabricación a los que se someten la leche y demás lácteos tales como: refrigeración, higienización, homogeneización, desaireación, tamizado, pasteurización, esterilización, concentración, congelación, envasado aséptico, etc. Se estudian también los equipos e instalaciones que se necesitan en los procesos de elaboración: bombas, depósitos, válvulas, tuberías, intercambiadores de calor, instalaciones frigoríficas, equipos de control, pasteurizadores, torres de esterilización, sistemas de esterilización UHT, máquinas para el envasado, evaporadores, atomizadores, secadores de leche fluido, cámaras frigoríficas, túneles de congelación, etc. Es un libro muy amplio, actualizado y completo que puede ser un buen libro de consulta para cualquiertécnico de las industrias lácteas y para la formación de nuevos profesionales.

BIDALKETAK 0€-tik AURRERA

  • elkar dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X